Печенку зачистить, обжарить и нарезать солом-кой, соленый огурец и вареные яйца нарезать кубиками, а лук - кольцами. Салат «Карт Бланш» 200г крабовых палочек, 2*50 г упаковки «Кириешек» (сухарики из клетчатки), 1 б. кукурузы (340г), 5 вареных яиц, майонез. Крабовые палочки и яйца порезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами. Салат с тунцом – 3 1 банка Тунца 2 красных болгарских перца(мелко) 4 яйца (мелко) майонез Все смешать и заправить майонезом. Греческий салат 1 неочищенный огурец, нарезанный не очень мелкими кусочками, 2-3 нарезанных помидора, 1 луковица, нарезанная колечками, 2 зеленых стручка острого перца или 1 сладкий перец, нарезанный соломкой. Положим все это в салатницу и польем хорошо размешанным в отдельной посуде соусом из 6 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложек белого виноградного уксуса, 0,5 ч. ложки соли и дважды на кончи-ке ножа черного перца. Посыплем 200 г нарезанного кубиками греческого овечьего сыра (или нашей брынзы, или любого другого имеющегося сыра), украсим черными оливками и нарубленной зеленью петрушки или растертым сухим майораном. Английский салат 200 г отварной печени, 200 г консервированных грибов, 1 луковица, 1 морковь, 2 яйца, майонез, петрушка, соль, перец Лук и морковь мелко нарубить и обжарить в растительном масле.
Категория: Новости |
Просмотров: 15924 |
Добавил: whaventh |
Дата: 10.03.2011
|